爱ky,腐女,四叶草,

所谓信仰

文笔渣,一时所感,希望我的朋友月月不要难过,相信来日方长,他们轻易不会离散

    今天我圈里的一个好朋友告诉我她被骗了九百块钱,为了看三只的四周年,买转票被骗了。她准备好了一切,然后功亏一篑,她很生气也很难过。毕竟这种给了别人希望再夺取掉太过残忍。我以为她会难过到不再去现场,谁知道她对我说她要去现场帮忙团站应援,搬个小板凳坐外面听。我忽然有一种难过,无法言说。好多人问我他们到底会不会解散,我不知道,我不敢想,我害怕。我一面盼着他们永远一起,一面又希望他们各自发展好。我知道他们终究会走到那一天,但我却总希望这一天来的晚些再晚些。
    我想大家都一样,都不想有这么一天,我们陪伴他们,他们陪伴我们,一年又一年。我们每个人都为他们付出了很多,这其实就是一个信仰,就是爱他们,不管发生什么,我们都未曾放弃过,一如我的朋友,一如去演出会应援抢场地的各位。爱上他们,遇见你们是我这一生的幸运。不管以后发生什么我都不会后悔爱上这样的他们,遇见这样的你们。和这样充满信仰的你们一起,我无比荣幸。
    今年是第四年,我们一起走过了风风雨雨的四年,从我初中到我如今上高四,我所有的人生目标都是因他们而定。我的好朋友月月也以他们为最重要的信仰。我看着他们长大,自己也在长大,看着他们越变越好,我很开心,又很害怕,害怕他们最终还是会散。所有的话说出来就是不舍。
    他们最终还是长大,各人有各人的路要走,有各人的梦要追。巨大的名气不知是否会给他们带了巨大的压力,我多希望他们还是男生自习室那一群不知愁为何物的孩子。我无比愤恨自己的不强大,无法追随自己的信仰,无法帮助他们保护他们,也无法去到现场给他们应援,更无法帮助自己的朋友去看看我们共同信仰。
    现在我只希望他们能永远快乐,永远无忧,不忘初心。一如我的信仰,我们的信仰始终坚定。
    无论未来怎样,我不会放弃,我的朋友也不会放弃,相信你们也不会,愿我们永远一起守护他们,守护初心。

大家四周年快乐,昨晚做梦梦到二文了,泪目,希望他也安好

评论(3)

热度(2)