爱ky,腐女,四叶草,

一个忽然的脑洞

凯源的小情书
纯粹脑洞,自己yy的
等一个双王并肩

王俊凯视角
我不想成为实现你梦想的阻碍,你说“我想成为一个合格的爱豆”,为了你的梦想,从来不屑掩藏的我,藏起来对你全部的爱,不再执意要合唱,不再总是看你,不再三句话不离你,开始和更多前辈交流,不再只看着你,我猜心细如你,一定察觉到了,可你总是温柔的笑着。有人说我如果不收敛不仅会害了自己也会害了你了,我愿意藏起自己的所有的心思,你的梦想我来守护。
自从我们出道一路走来,有很多指责,谩骂。其实我都习以为常了,但看见他们对你的指责我还是止不住的愤怒,和一种弥漫不开的无力感,我什么都做不了。
其实那天,当我看见你抱着吉他上台的时候,我偷偷的低下了头,藏住我的眼泪,我无比想冲上去抱住你,但是我克制住了,现在还不是最好的时机,我还不够强大,我们还不够强大。
一如那些蟹圆“老阿姨”说的那样,她们在等一个“双王并肩”,我也在等,等一个属于我们的盛世,我相信这一天不远了。
咫尺远近却无法靠近的人是你啊,环游是无趣,至少可以陪着你,我想和你一起,做任何事,只要和你一起。
我变得小心翼翼,变得谨慎,变得疏离,不再拥抱你,不再牵起你的手,不再合唱,躲闪的目光是为了保护,这一切的改变都是因为喜欢变成了爱。

我们愿意等,等一个双王盛世,蟹圆陪你们走过无数个夏秋。

王源视角
王俊凯这个傻子还总说我是傻子,你从来没问过我,我的梦想,我的梦想在遇见你之后从来都是因为你。遇见你之前从没想过要当明星要万人瞩目,可是你说“我的帅和他的可爱可以组一个组合吧!”于是为了和你一起,本就是捡趴活的我才对练习认起了真,说的简单点我的梦想就是你,从来都是你,从那个夏秋开始,已经五年多了。
你说“我想开一场很大的演唱会”,那么我陪着你一一实现,就像你当初说的“一个十年,两个十年,三个十年”,我愿意陪着你做实现这场声势浩大的梦,完成你想的所有。千玺笑我们这么久了还不肯袒露心声,看的他急死了。我怼他是个单身狗,不懂小情侣。他翻了个白眼,我笑的不行。其实难为他一直给我们打掩护,那句话其实是这样的“海绵宝宝和派大星永远是朋友,不过派大星和永远是小情侣”
我一直认为爱情这种事情,个中苦乐,如人饮水,冷暖自知。那天我下台之后才知道你怕我踩到耳返崴脚,把耳返踢下台去了,我说我怎么走个位耳返不见了。即使你在刻意疏远,但你的关心我感觉的到。
“她们总说我和你之间的关系不仅仅是关心而已”“偷走了青丝却留住一个你”,我愿意青丝染霜只愿留住你。

我们在等你们并肩,这一天总会到来,少年不惧岁月长,山城竹马,举世无双




最近转学去了省级示范高中,比较忙碌,而且我是高四,我们的少年时代更新会有所影响,希望大家谅解,我保证一有时间就会写文,谢谢大家鼓励

评论(2)

热度(22)